所在位置: 首页 > 新闻资讯

《高能英雄》全新版本“飞翔的蓝焰”正式上线,引入强势英雄和多项创新玩法

发布时间:2023-11-23 20:59:29作者:

《高能英雄》在今日迎来全新版本“飞翔的蓝焰”的正式上线。这个版本引入了新英雄“复仇之火·海拉”、两处全新地图场景、“炼狱轻机枪”等多个创新元素,为玩家提供更加丰富和沉浸的英雄战术竞技体验。同时,宣传片也于今日上线,讲述了新英雄海拉与芬尼两姐妹的“久别重逢”故事。

新英雄:复仇之火·海拉

海拉是一名被定位为“突击”位置的英雄,具备灵活的机动性,能够快速插入战场,给予敌人出其不意的打击。其战术技能“蓝色烟幕”可以发射一枚烟弹,爆炸后释放烟幕来遮挡敌方视线;而绝招技能“狂怒地爆”则向地面投掷一个冲击诱发器,并发射引发地爆的地震波。这些技能使得海拉在战场上能够游刃有余地分割战场、掩护队友,或者迂回突击,封锁视线,为玩家提供更多战术选择。

全新地图场景

“飞翔的蓝焰”版本带来了两处全新的地图场景:“复仇剃刀号海盗飞船”和“蓝焰帮基地”。在这两个地方,玩家将能够探索到更多丰富的物资和武器资源,但也要注意这些地点可能成为众多玩家小队的首选降落点,因此竞争将十分激烈。此外,“复仇剃刀号飞船”内还设有两处特殊的空间,即“装备库”和“秘藏室”,为玩家提供更多战利品的机会。

全新枪械:炼狱轻机枪

“炼狱轻机枪”是本次版本引入的新枪械,作为第一款适配重型弹药的枪械,它不仅弥补了重型子弹枪械没有轻机枪的缺陷,还为玩家提供了全新的火力压制体验。炼狱轻机枪具有可观的子弹伤害和丰富的载弹量,通过烈焰手雷进行充能后,还能触发灼烧效果,对敌人造成持续伤害。

新玩法模式

新版本引入了三种全新的玩法模式:“狙霰火力”、“极速对战”和“双人模式”。在“狙霰火力”模式中,玩家仅能使用霰弹枪、狙击枪和射手步枪,让游戏对抗更加刺激。而“极速对战”模式则在经典模式的基础上进行了优化,提供更快节奏的竞技对抗。另外,广受期待的“双人模式”也将在新版本中首次亮相。
 

这次的更新将为《高能英雄》的玩家们带来更多精彩内容,更丰富的英雄选择,更激爽的对抗模式,以及全新的地图场景等待玩家们来解锁。希望玩家们能够尽情体验游戏中的创新和乐趣。
收藏
烈火星辰
烈火星辰

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

《烈火星辰》是一款热血PK类的多人在线角色扮演游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满火爆战斗和激情的世界,成为一名英勇的战士,与其他玩家一同征战,决战星辰。亮点: 热血PK战

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜