所在位置: 首页 > 新闻资讯

《时空中的绘旅人》全新活动“星界漫旅”11月26日启动,尊贵奖励等你来领!

发布时间:2023-11-23 21:14:16作者:

[当前城市] - 《时空中的绘旅人》玩家们,迎来了期待已久的全新活动——“星界漫旅”!从11月26日09:30开始,到12月1日05:00,快来参与这场丰富多彩的活动,解锁独特的奖励,获取角色叶瑄CR[蛛丝秘结]!
​​

“我不会去对抗末日的恶神,我恐怕会成为……它的祭司。”

在“星界漫旅”活动中,通过任务或购买礼包获得[梦网],使用[梦网]解锁隐藏的牌面,即可获取[钻石]、[觉悟]、[老荷兰颜料]等奖励,更有机会获得独特的动态画灵——叶瑄CR[蛛丝秘结]。这位神秘的画灵将与你分享两段特别的心间私语:

“你在我的网里了。”
“别挣扎,不然只会把你缠得更紧……我不想伤到你。”
“破茧成蝶,获得力量……总是会痛的。但你必须忍耐。”
此外,活动期间培养叶瑄CR[蛛丝秘结]所需的经验、[金币]、突破材料和技能养成材料的消耗更享受半价优惠哦!
​​

《时空中的绘旅人》是一款多时空恋爱冒险手游,以其豪华的配音阵容、全剧情配音的沉浸式体验,以及精致的CG呈现,深受玩家喜爱。在这个星界漫旅中,你将会经历怎样的冒险与奇遇呢?快来参与活动,一探究竟吧!

活动期间请关注游戏内[活动]入口,参与活动即有机会获得丰富奖励,错过将遗憾无比。愿你在“星界漫旅”中,收获满满的欢乐和惊喜!
收藏
烈火星辰
烈火星辰

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

《烈火星辰》是一款热血PK类的多人在线角色扮演游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满火爆战斗和激情的世界,成为一名英勇的战士,与其他玩家一同征战,决战星辰。亮点: 热血PK战

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜