所在位置: 首页 > 新闻资讯

《无期迷途》全新主线活动“弱者”震撼上线!

发布时间:2023-11-23 21:16:46作者:

由自意网络发行,MBCC工作室独立研发的手游《无期迷途》于11月23日带来全新主线活动“弱者”!本次更新迎来了全新禁闭者​​和​​的登场,以及全新装束​​和​​的限时上架。局长们,新的故事和挑战已经开始,赶快加入游戏,解锁更多福利和玩法吧!

全新主线章节「高塔黑环」上线

在“高塔黑环”中,晦夜之行,无星无月,无路无归。局长下落不明,锈火引发的混乱更加剧烈,辛迪加的形势逐步失控。执委会采取进一步措施,企图强行镇压西区。与此同时,一座诡异的高塔悄然耸立,破灭与新生的轮回即将再次上演。局长,究竟会迎来怎样的冒险和奇遇呢?前往第十三章节,揭开全新故事的篇章吧!

「星火雷鸣」签到活动限时开启

从11月23日维护后至12月7日04:59,参与“星火雷鸣”签到活动,累计登录达2日即可领取全新高危级禁闭者​​,累计签到达7日更可领取异方晶*200等丰厚资源奖励。别错过这个机会,提升你的实力!

「际会风雷」追踪限时开启

在11月23日维护后至12月7日09:59期间,参与“际会风雷”追踪活动,有机会获取狂厄级禁闭者​​和高危级禁闭者​​​​​​。这是获取这些禁闭者的最佳时机,赶紧加入行动吧!

全新装束限时上架

触摸极限能帮助人更快地成长,于是她不断向极限冲刺,不知疲倦。

"这都几点了?你怎么还在这磨蹭呢?优秀的战士可不能疏忽了锻炼!来!先和我一起跑两公里热个身再说。"

再见,我去二次元了!

“不是我小气,但这个可是彩插版限量附送的随机款特典,我捆了两个冷门才蹲到的。我发过誓,绝不会让它落到圈外人手里!”在11月23日维护后至12月7日09:59期间,​​​​的全新装束将限时上架,不容错过!

禁闭者审查更新

在11月23日开服后,游戏内将新增​​​​审查剧情。局长们可以通过​​入口进行体验,了解禁闭者们更多的故事。

这次更新不仅有新的禁闭者、主线剧情,还有签到活动、追踪活动和全新装束的上架,让你的游戏体验更加丰富多彩。11月23日已经到来,赶紧加入《无期迷途》,探索未知世界,揭开故事的神秘面纱!
收藏
烈火星辰
烈火星辰

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

《烈火星辰》是一款热血PK类的多人在线角色扮演游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满火爆战斗和激情的世界,成为一名英勇的战士,与其他玩家一同征战,决战星辰。亮点: 热血PK战

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜