所在位置: 首页 > 新闻资讯

《问道》思源节感恩活动启幕,限时召唤变异宠物、丰富奖励等你来拿!

发布时间:2023-11-23 21:22:14作者:

在《问道》的思源节感恩活动中,修道者们有机会召唤变异宠物、获得丰富奖励,感受天地之恩。活动时间截至11月26日,千万不要错过这个充满感恩之道的盛会。
​​

感恩天地任务: 通过活动获得“五色神土”,由乾坤使者法力加持,内含东方青土、南方红土、中央黄土、北方黑土黄、西方白土。活动期间,真身等级≥60级的公测版玩家、≥40级的经典版/时间版玩家,可领取任务并听乾坤使者宣扬感恩之道。完成任务后,可获得“五色神土”。

回答四圣兽问题: 在接受四圣兽指点时,正确回答问题可提高奖励数值20%。

追回白土之灵: 道友需要前往十里坡追回6个白土之灵。

获得“五色神土”: 完成任务后,提交最终任务,即可获得“五色神土”。

购买“五色神土盘”: 花费500金元宝(时间版为800万游戏币)购买“五色神土盘”,每天至多购买50个。

抽奖获取丰厚奖励: 使用“五色神土盘”进行抽奖,有机会获得各类道具奖励,公测版玩家最高有机会获得神兽奖励,经典版/时间版玩家最高有机会获得变异宠物蚩幻蜂奖励。

思源节大礼包: 公测版和经典版同步上架思源节大礼包,享受5折购买,每位玩家限购1个,内含超值道具。

变异宠物召唤: 使用“五色花蜜”召唤变异宠物“蚩幻蜂”或“蚩灵蜂”。

充值大礼包: 活动期间,《问道》公测版道友可获得大量“五色花蜜”,用于召唤变异宠物。

感恩大礼包: 公测版和经典版同步上架的思源节大礼包,享受5折购买,内含多种超值道具。

修道者们,赶快参与《问道》思源节感恩活动,感受天地之恩,召唤变异宠物,获取高价值道具,尽享修行的乐趣!
收藏
烈火星辰
烈火星辰

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

《烈火星辰》是一款热血PK类的多人在线角色扮演游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满火爆战斗和激情的世界,成为一名英勇的战士,与其他玩家一同征战,决战星辰。亮点: 热血PK战

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜