所在位置: 首页 > 新闻资讯

《坦克世界》2023当之无愧奖盛大启幕 丰富奖励等你来拿!

发布时间:2023-11-30 21:38:28作者:

在今天凌晨03:00,《坦克世界》迎来了全新一年的当之无愧奖,以感谢所有车长们一直以来的支持和奉献。此次奖励根据车长的服役资历,为每位车长带来了丰厚的奖励和全新体验。

1. 全新资历衡量标准

《坦克世界》2023当之无愧奖根据车长的头衔分为新兵、勇士、指挥官、军官、老兵五个级别。每位车长根据加入游戏的年份将被分配相应的头衔,登录游戏即可领取属于自己头衔的丰厚奖励。特别是参与国服Beta测试的车长更将获得独特奖章、勋章、徽章和贴花,为他们的贡献致以崇高敬意。

2. 试验型配件首次加入奖池

车长们将凭借服役资历获得令牌,而勇士及以上的头衔都有机会获得令牌以及一组奖励坦克。在2024年11月之前,车长们可以在军械库中的特殊版块内使用令牌兑换丰富奖励,包括自选改进型配件、合金元件、独特的3D和2D风格、带有“零历练”特长的通用乘员、战争债券、银币等实用物品。此外,试验型配件首次加入了奖池,为车长们的坦克提供更多个性化选择。

3. 重塑历史原型:IV号F2型

特定V–VII级坦克成为2023当之无愧奖的重要组成部分,每一辆均拥有深厚的历史背景和收藏价值。不同于去年,今年即使是勇士头衔的车长也能领取去年的4辆V–VI级奖励坦克之一。全新坦克IV号F2型也成为今年奖励坦克之一,其搭载的强劲75mm KwK 40 L/43炮能在远距离对抗同时代敌方坦克,为车长们带来全新战斗体验。

4. 登录领取奖励

所有车长别忘了,在2023年11月30日03:00至2024年11月期间登录游戏领取所有奖励和令牌!关注官方微信公众号​​和其他社群平台,获取更多活动资讯。此外,登录官方唯一指定APP《坦克营地》还能轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!
收藏
烈火星辰
烈火星辰

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

《烈火星辰》是一款热血PK类的多人在线角色扮演游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满火爆战斗和激情的世界,成为一名英勇的战士,与其他玩家一同征战,决战星辰。亮点: 热血PK战

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜